高瑞专利事务所~博誉知识产权代理有限公司

Contact Us

联系我们

 

电话:0769-23024178

传真:0769-26982872

mail: boyuip@126.com

地址:

东莞市南城区第一国际汇一城3号楼812室

东莞市南城街道东莞大道666号百悦尚城39栋商铺1230~1231

 

公告通知

我司已通过商标局审核合格并可领取"商标数字证书的商标代理组织",成功获批网上申请代理代理机构

来源:    作者:    发布时间:2009-04-30 00:15    浏览量:383

     商标注册网上申请是申请人利用现代网络技术远距离提交商标注册申请。对于幅员辽阔且商标申请量已连续五年居世界第一的中国来说,实现商标注册网上申请,不仅大大方便了商标申请人,降低商标局商标申请书件录入的工作量和差错率,进一步提高商标注册工作的效率和质量,而且在减少商标申请人注册成本的同时,也减少了商标注册机关的行政成本。美国、日本、欧盟和我国香港等国家和地区已经先后实现了商标网上申请。

    商标网上申请具有快、准、安全的特点。一是受理快,商标网上申请系统与国家商标局的电脑同步,当天申请,当天受理,次日即可从商标局取得带申请号的受理回执;二是申请内容准确,网上系统具有自动纠错功能,大大地减少了以往因为申请人和委托人的差错而产生的补正的数量;三是安全,网上申请采用自动对款,如果代理机构没有在商标局预留规费,申请件会被不予受理退回,有效地遏止黑代理诈骗的风险。更值得一提的是,在一些热门商标的抢注中,还可抢得先机。

    目前我国的商标网上申请试点工作仅限于商标代理机构,申请人尚未能直接申报。国家商标局在全国众多的商标代理机构中按申请量排名靠前、信誉良好、地区平衡等三项标准,挑选出试用单位,目前全国有132家商标代理机构成为试点,我司已通过商标局审核合格并可领取"商标数字证书的商标代理组织",成功获批网上申请代理代理机构,今后客户的申请案件如符合要求,可以做到即时委托即时申请,大大提高了商标申请时效。

     

【共有0条评论/我要评论】【收藏本页】【】【打印】【关闭

更多评论最新评论

发表评论

标题:       姓名:
内容:

相关新闻