高瑞专利事务所~博誉知识产权代理有限公司

Contact Us

联系我们

 

电话:0769-23024178

传真:0769-26982872

mail: boyuip@126.com

地址:

东莞市南城区第一国际汇一城3号楼812室

东莞市南城街道东莞大道666号百悦尚城39栋商铺1230~1231

 

广东省专利资助办法

关于加強我市发明专利申请的通知

来源:    作者:东莞市科技局     发布时间:2009-02-10 12:19    浏览量:151

 

松山湖知识产权局,石龙、塘厦镇经济与科技信息局,各镇街科技办,各专利代理机构:

为了贯彻落实《珠三角地区改革发展规划战略纲要(2008-2020)》和《东莞市知识产权战略纲要(2010-2015年)》的有关要求,实施知识产权战略,建设创新型城市,我局决定强化政策措施,加大政策支持力度,进一步加強我市发明专利申请工作。现将有关事项通知如下:

一、继续强化发明专利申请量和授权量在科技项目立项成果评定,绩效评价中引导作用。

二、加大对发明专利申请的资助力度,对我市通过合法代理机构代理、今年10月至12月获国家知识产权局受理的发明专利申请,市财政在原有政策的基础上再给予申请人每件5000元的代理费用资助。具体办理办法参照《东莞市专利促进实施办法操作规程》(东知〔2009〕11号)执行。

请各单位进一步提高思想认识,強化工作力度,做好政策宣传引导,提高服务水平,共同做好我市发明专利申请的促进工作。

特此通知。

 

 

 

年十一月二

【共有0条评论/我要评论】【收藏本页】【】【打印】【关闭

更多评论最新评论

发表评论

标题:       姓名:
内容:

相关新闻