高瑞专利事务所~博誉知识产权代理有限公司

Contact Us

联系我们

 

电话:0769-23024178

传真:0769-26982872

mail: boyuip@126.com

地址:

东莞市南城区第一国际汇一城3号楼812室

东莞市南城街道东莞大道666号百悦尚城39栋商铺1230~1231

 

服务项目

香港公司注册

成立香港有限公司全套介绍
香港位于中国南海之滨珠江口东侧,由香港岛、九龙半岛和新界(包括大屿山及230余个大小岛屿)组成,北隔深圳河与广东省深圳经济特区相接。西与澳门隔海相望,相距仅60公里左右。面积:1092平方公里。 香港的工业以制造业即加工业为主,主要包括金属制品、食品加工、棉纺毛纺、漂染制衣、纸品印刷、电`子电器、玩具制造、钟表制造、拆船修船、家具制造等行业。香港服务业发达,是世界贸易、航运和金融中心。

成立香港公司优势
名称选择自由:香港政府允许公司名称含有国际、集团、控股、实业、投资等字眼

经营范围极少限制:医药、船务运输、进出口贸易、房地产、信息网络、旅游、出版社、学院、协会、研究院等以及其它的高科技产业
低税环境有利发展:香港税率低、税种少。一是一次性1/1000的政府厘印税(按实际注册资本的多少收取);另是利得税,税率是17.5%(是按实际盈利来计算的),企业在香港不赢不交税。除了烟酒或特殊之外,香港没有进出口税。
注册资金少且无须验资:香港政府无最低注册资本,无需验资,您可以根据实际情况提高注册资本
利用香港知名度,提升品牌形象:由于香港是亚洲的经济金融中心,所以成立香港公司可提升产品的国际品牌形象和竞争能力。
后续服务方便简单,国际贸易的重要中转站,国际金融、贸易中心

香港征税的普遍方案 
香港政府是一个税项少、税率底的自由港。税收种类主要有以下几种:利得税(利得税乃根据公司之纯利润计算。任何人士在香港经营任何业务,并从该业务中获得被确认于香港产生或得自香港的经营之纯利润都需纳利得税,香港有限公司的利得税税率为纯利润的17.5%,)、薪俸税(薪俸税乃根据个人薪金收入而征收)、物业税、印花税(依注册资金的千分之一一次性收取)、个人入息课税、关税等。

香港公司的发票制定
香港公司的发票收据不是由税务局统一印制 ( 没有发票税 ) ,而是由公司董事局根据公司的业务性质印制发行的 ( 公司自行印刷 ) 。发票收据及其它单据只要加盖公司印章,并由负责人签署后就可生效.

费用:7000元人民币

香港公司注册所需
1 提供公司中英名公司名称免费查询,5分钟有结果

2 提供董事、股东身份证或护照复印件(一个或一个以上,年满18岁任何国籍都可以)
3 注册资本(不用验资,如注册资金超过1万元以外按政府收取0.1%厘印税即国内印花税)例如:10万元 100元厘印税 100万元 1000元厘印税
4 股东的股份分配
5 营业性质

香港公司服务细则
 1. 签订委托合同

 2. 我方收齐所需数据后,会做一份上报文件供客户签署.
 3. 提供以上数据我方在10个工作日完成新公司,为客户提供以下数据:

成立后所得文件--(可在香港或国内开赈户)

1.          香港公司注册处颁发的公司注册证书正本一份

2.          香港税务局颁发的商业登记证书正本一份

3.          该公司法定股票本正本一份;

4.          该公司法定会议登记簿正本一份;

5.          该公司的法定章程16

6.          该公司钢印一个

7.          该公司长方形签字章一个

8.          该公司小圆形印章一个

9.          精美绿合一个

10.      提供法定秘书

11.      提供注册秘书及注册地址

<公司法规定,成立香港公司需自然人或本本地公司担任此角色>

12.      可开本地银行账户或离岸账户

 

公司成立一年后需续期

公司成立一年后每家公司必须每年向公司注册处处长提交一份《周年申报表》(表格AR1)。公司董事及秘书有责任确保申报表正确反映公司于申报表日期的状况。以一般「有股份的私人有限公司」来说,此表格必须于公司成立周年 (「公司生日」) 42日内送交公司注册处登记。迟交者须缴付较高的注册费用。